Герметики для дорожного ремонта и строительства

Компания RASCO – качественный производитель материалов для гидроизоляции кровли и фундамента, дорожного ремонта и строительства и изоляции нефтегазопроводов.

Мы рады анонсировать новую линейку продукции компании RASCO для сегмента дорожного строительства и ремонтных работ!

Высокоэластичная полимер-битумная стыковочная дорожная лента RASCO,мастики БП-Г25,БП-Г35 ,БП-Г50, МБП-Г/ШМ75, МБР-Г90 RASCO – продукты компании, обеспечивающие долгосрочную герметизацию швов сопряжения асфальтобетонных покрытий (автомобильных дорог, аэродромов), в том числе при проведении ямочного ремонта мостовых сооружений, аэродромов. Позволяют производить оперативный ремонт продольных и поперечных швов, а также швов сопряжения между цементобетонным покрытием и асфальтобеном обочины автомобильной дороги.

Мастика горячего применения компании RASCO в настоящее время является неотъемлемой составляющей при строительстве, ремонте асфальтобетонных покрытий (автомобильных дорог, аэродромов). Необходимость использования мастик обусловлена достижением долгосрочности и минимизации затрат.

Мы предлагаем эффективное и современное решение в области дорожного строительства и ремонта, основываясь на собственном опыте в изучении и совершенствуя технологии.

Более подробно можно ознакомиться с нашим ассортиментом в разделе «Продукты компании», подраздел «Дорожный ремонт и строительство».