Устройство дорожных покрытий с использованием стыковочной ленты RASCO

Компания RASCO наряду с производством изделий для гидроизоляции строительных объектов, специализируется на выпуске герметизирующей продукции для дорожного ремонта и строительства.

Одним из востребованных продуктов для ремонта и строительства асфальтобетонных дорог является - лента дорожная битумно-полимерная РАСКО.

Высокоэластичная битумно-полимерная лента RASCO – это составляющая материалов, предназначенных для обеспечения долгосрочной герметизации швов сопряжения асфальтобетонных покрытий на автомобильных дорогах, мостовых сооружениях и аэродромов.

Уникальность технологий устройства покрытий с использованием соединительных битумно-полимерных лент состоит в том, что герметизация происходит в процессе укладки и уплотнения горячей асфальтобетонной смеси. Результат достигается в результате плавления материала ленты под воздействием высокой температуры смеси и формирования защитного слоя при уплотнении, что позволяет избежать разрушения покрытия в зоне стыка смежных полос асфальтобетона, а также в зоне примыканий к металлическим и бетонным поверхностям.

Эффективность данной технологии подтверждена многолетним практическим опытом применения дорожно-строительными компаниями США, Великобритании, Германии.

Более подробно можно ознакомиться с нашим ассортиментом в разделе «Продукты компании», подраздел «Дорожный ремонт и строительство».