Запуск производства материалов для гидроизоляции кровли и фундамента

Компания-производитель RASCO приветствует Вас и сообщает о запуске производства праймеров и мастик для гидроизоляции на битумной и битумно-полимерной основе.

Мастика гидроизоляционная RASCO холодного применения предназначена для наружной и внутренней гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и других конструкций. Битумная мастика для гидроизоляции RASCO обладает высокоэффективной антикоррозийной защитой металлических поверхностей, конструкций и изделий, труб, кузовов автомобилей.
Гидроизоляционная битумная мастика RASCO изготавливается по ГОСТ и обладает высокими качественными характеристиками.
Расход гидроизоляционной мастики на один слой составляет не более 1кг/м2.
Время высыхания гидроизоляционной мастики не более 24 часов.

Мастика кровельная RASCO – предназначена для ремонта всех видов кровель (в сочетании со стеклотканью, рулонными материалам и без них). Представляет собой готовый к применению материал модифицированного каучуком нефтяного битума.
Мастика битумная кровельная представляет собой однородную массу черного цвета, которая состоит из битумного вяжущего, мелкой фракции резиновой крошки, добавок целевого назначения и органического растворителя.
Расход кровельной мастики RASCO для устройства мастичной кровли составляет 3,8-5,7кг/м2.
Время высыхания кровельной мастики не более 24 часов.

Битумная мастика выглядит как однородная масса, состоящая из вяжущего битумного вещества, наполнителей. Ее еще называют мастикой битумно-полимерной из-за наличия полимеров в ее составе.
Полимерная мастика удобна в применении. Это эластичный изоляционный материал, имеющий высокие показатели растяжение и восстановления. Битумная мастика гарантирует длительную и надежную гидроизоляцию.

Праймер битумный RASCO применяется для подготовки изолируемых поверхностей (бетонная плита, цементно-песчаная стяжка) перед укладкой наплавляемых и самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов.
Битумный праймер облегчает проведение кровельных и гидроизоляционных работ. Технические характеристики праймера битумного помогают в значительной мере сократить время производства работ и улучшить качество гидроизоляции. Праймер битумный РАСКО представляет собой черную однородную жидкость, являющуюся раствором нефтяных битумов в органических растворителях.

Эксплуатационные характеристики битумного праймера:

- высокая адгезия
- быстрое высыхание
- теплостойкость
- отсутствие липкости
- препятствует процессам коррозии

Расход праймера битумного составляет 0,25-0,35 л/м2.
Фасуется битумный праймер в 20л и 10л металлические евроведра.
Условное обозначение: Праймер битумный 20л, Праймер битумный 10л.
Получить консультацию и купить праймер битумный можно на нашем сайте или обратившись к нашим специалистам.

Мы используем собственную уникальную технологию производства, которая гарантирует высокое качество продукции и преимущество на рынке гидроизоляционных материалов.
Мастики и праймеры компании RASCO – это высокотехнологические продукты, которые обладают преимущественными техническими показателями в части проникающей способности, времени высыхания, эластичности, прочности сцепления с основанием, теплостойкости, устойчивости к воздействию влаги.

Цену на битумную мастику и праймер битумный можно получить по телефону или ознакомиться в разделе «Продукты компании», подразделе «Гидроизоляция кровли и фундамента».